Русский English
Нациoнальный музей Республики Карелия ПРИРОДА АРХЕОЛОГИЯ ИСТОРИЯ ФОЛЬКЛОР ЭТНОГРАФИЯ
Группа музея ВКонтакте Группа музея в Facebook Музей в twitter
Подписаться на новости

Филиал НМРК в Шелтозеро Филиал НМРК Марциальные воды Виртуальная экскурсия по музею Министерство культуры Республики Карелия Государственные услуги Культурный форум otdohni.pro Национальный музей Республики Карелия: отзывы путешественников

На главную страницу  > Новости
14.10.2017 | Другое

Участие в проектной лаборатории «Сделано в музее»
С 10 по 12 октября 2017 года Дом отдыха «Торово» компании «Северсталь» в Череповце принимал участников проектной лаборатории «Сделано в музее»

С 10 по 12 октября 2017 года Дом отдыха «Торово» компании «Северсталь» в Череповце принимал участников проектной лаборатории «Сделано в музее» - финалистов первого очного этапа VIII грантового конкурса «Музеи Русского Севера» компании «Северсталь». Национальный музей Республики Карелия представляла специалист Отдела по работе с посетителями Логинова С.М.

На лаборатории выступали эксперты, проходили дискуссии, участники работали в малых группах: обсуждали доклады экспертов, проекты, с которыми представители музеев вышли в финал конкурса. Активное участие в обсуждениях принимали и представители туристического бизнеса. Работа в группах была направлена на доработку заявленных проектов для второго конкурсного этапа.Также участники лаборатории посетили Череповецкий металлургический комбинат «Северсталь» и Музей металлургической промышленности.

 

С 10 по 12 октября 2017 года Дом отдыха «Торово» компании «Северсталь» в Череповце принимал участников проектной лаборатории «Сделано в музее» Национальный музей Республики Карелия представляла специалист Отдела по работе с посетителями Логинова С.М.
версия для печати
Контакты
185035, Республика Карелия, г.Петрозаводск, пл.Ленина, 1
e-mail: nmrk_karelia@mail.ru
Тел.: (8142) 76 94 79
Создание сайта:  WebLab
Культура.рф  Музеи России  КомАрт - культурные маршруты Карелии 
Яндекс.Метрика
©  Национальный музей Республики Карелия
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.